Home / Внутренний мир / Пока не обнимешь человека, трудно бывает понять, как вы друг к другу относитесь
Пока не обнимешь человека, трудно бывает понять, как вы друг к другу относитесь

Пока не обнимешь человека, трудно бывает понять, как вы друг к другу относитесь

Пока не обнимешь человека, трудно бывает понять, как вы друг к другу относитесь — любимые люди, друзья, родные? Каждый раз, первое объятие — показатель вашей взаимности. Пока они не случатся, нет объяснения происходящим процессам, вопросам и ответам в искренности отношений — мы познаём это только в объятиях.

Как только два тела сближаются и прижимаются, как только два поля энергий проходят одно сквозь другое — между людьми возникает иное, каждый раз непредсказуемое пространство, сродни новому миру — невидимому, но ощущаемому только двумя этими душами, рискнувшими переплестись в один нервный кокон. И многое становится ясным. Сила объятий и нежность, деланность или отмашка, оттолкновение во мгновение, когда можно обняться с ещё большим жаром или же растеряться от страха, от возможности обрести себя в новом качестве близкого человека? Не решиться поверить в личные ощущения сердца, или почувствовать северный полюс внутри, или чарующую неизвестность глубочайшей пропасти, в которой где-то ближе ко дну виден розовый мягкий свет, или мгновенно увидеть себя среди звёзд неизвестного космоса и наблюдать внутренним взором искры, сияющие радужным светом во всех своих органах тела…

Так люди становятся наполняемыми или опустошаемыми. Свой человек наполняет взаимностью. Посторонний — не вливается в вашу душу и исчезает со временем окончательно. Объятия раскрывают всё в правильном свете. И выявляют тень. В них — спокойствие, мука, жажда, радость, грусть, учащенный пульс, слабость и сила. В объятиях — годы, долгие дни и секунды. В них есть то, без чего мы не можем, и каждому нужно что-то своё. В объятиях — нет смерти, есть только жизнь.

Мы раскрываем объятия, часто мысленно. Чтобы обнять тех, кто нам дорог, исключая невозможности и расстояния. Зачем нам все эти руки, тела, улыбки, мнения, ожидания и замирания сердца? Потому — что в них наш огонь, через них мы живём. Люди раскрывают объятия и только в момент, когда пересекаются руки, а тела прижимаются, можно уверенно сказать, что у них есть друг к другу.

И этот миг — Волшебство…

Ксения Лысова

Check Also

Каждого живущего на Земле ждет его сокровище

Каждого живущего на Земле ждет его сокровище

Все мы боимся осуществить наши самые заветные Мечты, ибо нам кажется, что мы их недостойны ...

Однажды ты поймешь, что осталась одна

Однажды ты поймешь, что осталась одна

Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This